Una cucina che sa stupire sempre più!

La nostra è una terra di confine, a cavallo tra Marche e Romagna. Questo significa che a Gabicce l’esperienza enogastronomica è un incontro fra due tradizioni. Il risultato? Doppia qualità, doppia autenticità e doppia felicità per il palato!

Fra tradizione e innovazione.

Ogni piatto che assapori a Gabicce ha quattro ingredienti segreti: è naturale, ricercato, autentico e artigianale. Gli Chef dei nostri hotel a Gabicce amano imbandire di gusto e stupore le tavole, rispolverando le ricette tradizionali delle nonne che rielaborano sempre con un tocco di semplicità e innovazione.

A partire dalla ricerca delle migliori materie prime a filiera corta, selezionate da produttori di fiducia: carni allevate a terra, verdura e frutta a km 0, pesce azzurro dell’Adriatico, formaggi di piccole aziende locali. Il resto lo fanno la creatività, lo studio e la voglia di farti dire “wow” ad ogni boccone e ad ogni brindisi.

Cosa si mangia a Gabicce?

Magari può sembrare scontata come risposta, ma di certo non può mancare una scorpacciata di pescato del giorno, così fresco che puoi gustarlo anche crudo. Magari in uno dei ristorantini sul lungoporto di Gabicce Mare o nei locali di Gabicce Monte da cui godere di alcuni dei tramonti più belli sulla Riviera Adriatica.

Se cerchi qualcosa di sfizioso, ma non vuoi rinunciare alla qualità, scegli salumi e formaggi marchigiani, da accompagnare con un calice di vino dei Colli Pesaresi DOC, che a “Fattoria Mancini” ti servono insieme al panorama.

E poi via libera alla pasta fresca fatta a mano, come cappelletti e cannelloni alla Rossini, con sfoglia tirata rigorosamente a mano o, per chi ama osare, a piatti fusion dal sapore esotico e l’anima delle Marche.

I migliori ristoranti di Gabicce

Noi Sushi - Gyoza Bar

Apertura: tutto l'anno, dalle 18.30 alle 24.00I nostri cuochi giapponesi ti aspettano con sushi e piatti tipici della cucina tradizionale, in un'autentica osteria giapponese in stile Kyoto. Un viaggio esotico dove la qualità è il "piatto forte".Via Repubblica, 21 - Gabicce Mare

Ristorante Terrazza Maremosso

Apertura: dal 28 maggio al 30 settembre, 12:30-14:00; 18:30-01:00Una nuova formula di ristorazione, con prodotti del territorio rielaborati in un accattivante mix fusion. Ti aspettiamo a pranzo e cena al Maremosso Restaurant, oppure al Maremosso Food&Drink per un esclusivo aperitivo, una cena e un drink sotto le stelle.Via Panoramica, 48 - Gabicce Mare

Telodirò Cocktail Restaurant

Apertura: dal 1° aprile al 30 settembre, 10:00 - 01:00Giovane locale di tendenza sul lungoporto di Gabicce Mare. Ti aspettiamo per aperitivi esclusivi con la nostra selezione di cocktail e vini, ma anche a pranzo e cena con piatti frutto di attente ricerche: antipasti, primi e secondi di mare, hamburger, bruschette al metro e insalate.Via del Porto, 26 - Gabicce Mare

Ristorante Pizzeria La Cambusa

Apertura: da Pasqua a settembre, 12:00-15:00; 19:15-23:00Ci troviamo nel cuore di Gabicce Mare, direttamente sul suggestivo porticciolo. Il nostro Chef Cristiano "Nano", ti incanta ogni giorno con deliziosi piatti a base di materie prime a km0 e pescato freschissimo.Via Del Porto, 37 - Gabicce Mare

Ossi di seppia

Apertura: dal 1° maggio al 30 settembre a pranzo e a cenaPrepariamo per te i migliori piatti della tradizione marinara romagnola, rivisitati in chiave moderna, selezionando attentamente le migliori materie prime fresche di altissima qualità.Via della Repubblica, 31/33 - Gabicce Mare

Tinbota

Apertura: estivo, 08:00 - 24:00Il nostro bar-ristorantino è un chiringuito sulla spiaggia, proprio davanti allo stabilimento Bagni Maria 33. Goditi i cocktail dei nostri barman, piatti sfiziosi, aperitivi al tramonto degustando prodotti locali, in un'atmosfera rilassata e informale.Via Cristoforo Colombo, 33 -Gabicce Mare